Чистка мебели и ковров с вывозом в Минске и других городах Беларуси!

Чистка мебели и ковров с вывозом в Минске и других городах Беларуси!

С помощью ковров, ковровых покрытий и красивой мягкой мебели  любой дом можно сделать теплым и уютным. Однако мягкий ворс ковра не только приятно щекочет наши пятки, но и собирает всю пыль в доме. Хотя ковровые покрытия уступают коврам по пышности, меньше грязи от этого на них не становится. Даже суперсовременные пылесосы не помогут вам справиться с этой проблемой.

Люди, которые страдают аллергией, становятся первым жертвами грязных ковров и пыльных диванов. Более того, у себя на полу вы держите настоящую плантацию микробов. А если в доме есть маленький ребенок, вы рискуете его здоровьем.

Чистка мягкой мебели и ковров – трудоемкий и тяжелый процесс. Самостоятельно вы не сможете справиться с таким сложным заданием. Для этого понадобятся не только специальные чистящие средства, много свободного времени и сил, но и большое пространство, на котором можно развернуть ковер для чистки, а после и просушить. Химчистка "Евангелина" поможет вам решить эти проблемы!

С нашей помощью вы забудете о грязных ковровых покрытиях и пятнах на мебели. Вы звоните нам, мы приезжаем и забираем коврик или диван, который нуждается в чистке. В течение семи дней выполняются работы по восстановлению вида вашей мягкой мебели. С химчисткой "Евангелина" из вашего дома исчезнут последние крупицы грязи. Вывоз и доставка мебели и ковров не оплачиваются дополнительно.

Заниматься чисткой мебели и ковров можно и на дому, однако не всем людям нравятся, когда в их квартире долго находятся чужие люди. Если кожаный диван можно привести в порядок за короткое время, то вот с тканной обивкой придется повозиться.

Чистка с вывозом позволяет вам сэкономить время и собственное спокойствие. Кроме того, химчистка "Евангелина" гарантирует вам отменное качественную работу даже при высокой степени загрязнения мягких  покрытий.

Мы работаем в Минске и в других городах Беларуси. Хотите получить чистую мебель, доверьте работу профессионалам!

Добавлено: 22 12 2012

Новость компании:

Химчистка "Евангелина"

Химчистка "Евангелина"

Чистота для всех и каждого!

Компания "Евангелина" в Минске и других городах Беларуси предлагает услуги химчистки ковров, ковровых покрытий, мягкой мебели, мягкой кожаной мебели, химчистки игрушек. Также специалисты компании предлагают услуги уборки помещений.

Адрес: Беларусь, г. Минск
Время работы: круглосуточно, без выходных
E-mail: evangeleena@tut.by
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 610-41-40

МТС: +375 29 810-61-00

"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Чистка мебели и ковров с вывозом в Минске и других городах Беларуси!
С помощью ковров и ковровых покрытий в любой дом можно сделать теплым и уютным. Однако мягкий ворс не только приятно щекочет наши пятки, но и собирает всю пыль в доме. Хотя ковровые покрытия уступают коврам по пышности, меньше грязи от этого на них не становится. Даже суперсовременные пылесосы не помогут вам справиться с этой проблемой.