Чистка мебели и ковров с вывозом в Минске и других городах Беларуси!

Чистка мебели и ковров с вывозом в Минске и других городах Беларуси!

С помощью ковров, ковровых покрытий и красивой мягкой мебели  любой дом можно сделать теплым и уютным. Однако мягкий ворс ковра не только приятно щекочет наши пятки, но и собирает всю пыль в доме. Хотя ковровые покрытия уступают коврам по пышности, меньше грязи от этого на них не становится. Даже суперсовременные пылесосы не помогут вам справиться с этой проблемой.

Люди, которые страдают аллергией, становятся первым жертвами грязных ковров и пыльных диванов. Более того, у себя на полу вы держите настоящую плантацию микробов. А если в доме есть маленький ребенок, вы рискуете его здоровьем.

Чистка мягкой мебели и ковров – трудоемкий и тяжелый процесс. Самостоятельно вы не сможете справиться с таким сложным заданием. Для этого понадобятся не только специальные чистящие средства, много свободного времени и сил, но и большое пространство, на котором можно развернуть ковер для чистки, а после и просушить. Химчистка "Евангелина" поможет вам решить эти проблемы!

С нашей помощью вы забудете о грязных ковровых покрытиях и пятнах на мебели. Вы звоните нам, мы приезжаем и забираем коврик или диван, который нуждается в чистке. В течение семи дней выполняются работы по восстановлению вида вашей мягкой мебели. С химчисткой "Евангелина" из вашего дома исчезнут последние крупицы грязи. Вывоз и доставка мебели и ковров не оплачиваются дополнительно.

Заниматься чисткой мебели и ковров можно и на дому, однако не всем людям нравятся, когда в их квартире долго находятся чужие люди. Если кожаный диван можно привести в порядок за короткое время, то вот с тканной обивкой придется повозиться.

Чистка с вывозом позволяет вам сэкономить время и собственное спокойствие. Кроме того, химчистка "Евангелина" гарантирует вам отменное качественную работу даже при высокой степени загрязнения мягких  покрытий.

Мы работаем в Минске и в других городах Беларуси. Хотите получить чистую мебель, доверьте работу профессионалам!

Добавлено: 22 12 2012

Новость компании:
Химчистка "Евангелина"

Чистота для всех и каждого!

Компания "Евангелина" в Минске и других городах Беларуси предлагает услуги химчистки ковров, ковровых покрытий, мягкой мебели, мягкой кожаной мебели, химчистки игрушек. Также специалисты компании предлагают услуги уборки помещений.
Адрес: Беларусь, г. Минск
Время работы: круглосуточно, без выходных
E-mail: evangeleena@tut.by
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 610-41-40

МТС: +375 29 810-61-00

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Чистка мебели и ковров с вывозом в Минске и других городах Беларуси!
С помощью ковров и ковровых покрытий в любой дом можно сделать теплым и уютным. Однако мягкий ворс не только приятно щекочет наши пятки, но и собирает всю пыль в доме. Хотя ковровые покрытия уступают коврам по пышности, меньше грязи от этого на них не становится. Даже суперсовременные пылесосы не помогут вам справиться с этой проблемой.