Если Вам нужна химчистка

Беларусь, Минск
Если Вам нужна химчистка Очень часто, чтобы удалить небольшое пятно, мы берем на себя труд самостоятельной стирки или химчистки. И при этом не всегда обращаем внимание на символы, которые наносит производитель на специальные ярлыки. А те, кто все же посмотрит на этот ярлык, не понимают, что же значат эти бесконечные значки.


А ведь для проведения химчистки, отбеливания и стирки необходимо учитывать особенности ткани, иначе Вы рискуете испортить вещь. Вот некоторые основные символы, которые Вам понадобятся, если Вы хотите провести химчистку:


 
- стирка; - ручная стирка;
- отбеливание; - сушка;
- нормальный режим сушки; - не сушить;
- не сушить в машине; - глажение;
- химчистка; - химчистка любым растворителем;
- щадящий режим химчистки; - химчистка запрещена;
- глажение при температуре 110 °С; - глажение при температуре 150 °С;
- глажение при температуре 200 °С; - не гладить.


Если Вы все же не уверены в том, что домашняя химчистка не навредит ткани, то звоните профессионалам – в химчистку "Евангелина" в Минске. Специалисты нашей химчистки твердо знают, как проводить данную процедуру, чтобы сделать ткань чистой без повреждений. Приходите к нам в химчистку и мы Вам поможем!
Добавлено: 27 10 2010

Новость компании:
Химчистка "Евангелина"

Чистота для всех и каждого!

Компания "Евангелина" в Минске и других городах Беларуси предлагает услуги химчистки ковров, ковровых покрытий, мягкой мебели, мягкой кожаной мебели, химчистки игрушек. Также специалисты компании предлагают услуги уборки помещений.
Адрес: Беларусь, г. Минск
Время работы: круглосуточно, без выходных
E-mail: evangeleena@tut.by
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 610-41-40

МТС: +375 29 810-61-00

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Чистка мебели и ковров с вывозом в Минске и других городах Беларуси!
С помощью ковров и ковровых покрытий в любой дом можно сделать теплым и уютным. Однако мягкий ворс не только приятно щекочет наши пятки, но и собирает всю пыль в доме. Хотя ковровые покрытия уступают коврам по пышности, меньше грязи от этого на них не становится. Даже суперсовременные пылесосы не помогут вам справиться с этой проблемой.