Уборка помещений

Оптовая цена: Тел:

+375 29 610-41-40

+375 29 810-61-00

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.




До зеркального блеска
О нас
Чистка ковров и мягкой мебели с "Евангелиной"– это максимально эффективный и удачный способ надолго сохранить внешний вид и привлекательность ковров на долгий срок. Также работники специализированной компании "Евангелина" производят уборку помещений.
Преимущества
• оперативность;
• действенная организация;
• высочайшее качество работы;
• мы готовы выполнить любой по размерам заказ.
Контакты
Vel +375 29 610-41-40;
МТС +375 29 810-61-00.
МИНИМАЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ - 200 000 РУБ.
Подробнее
Что такое чистота?

Почему большинство людей ценит чистоту и не собирается экономить на уборке помещений, включая уборку офисов, коттеджей, квартир, домов обыкновенных и загородных, торговых организаций и т.п.? Чистота – это то, что в первую очередь влияет на здоровье людей, которые живут и работают в определенном помещении. Чистые покрытия, стекла и полы, ковры без пятен, отсутствие пыли на мебели – все это результат постоянной качественной уборки помещений. Поддерживать чистоту на должном уровне сложно, но возможно. И специалисты компании "Евангелина" помогут вам в этом1

Хорошая уборка помещений в Минске (или же иное название данной услуги - клининг) поможет сохранить не только чистоту офиса или квартиры, но и поддержит ваш высокий имидж.

Данные причины приводят к тому, что уборка становится востребованной и популярной в широких кругах услугой. А услуги хорошего клининга особенно ценятся солидными компаниями.

Обращайтесь за чистотой к профессионалам

Компания "Евангелина" предлагает профессиональную уборку помещений в Минске всех типов: офисов, коттеджей, квартир, частных домов, торговых помещений и др. Благодаря нашим специалистам заказы по уборке помещений выполняются быстро и эффективно. К тому же мы не займем ваше время: уборка помещений проходит в удобное для вас время. Мы не помешаем работе ваших сотрудников в офисе или отдыху в собственной квартире.

Уборка от химчистки "Евангелина" в Минске – это индивидуальный подход к каждому клиенту и удобная система скидок. Выполняя заказ, мы учтем все пожелания клиента, мы приложим максимум усилий для создания чистоты и уюта в вашем доме.

Уборка комнат с помощью профессионалов от "Евангелины":

Отличается оперативностью;

Действенной организацией;

Высочайшим качеством работ;

Мы готовы выполнить любой по размерам заказ.

При осуществлении уборки помещений специалисты компании "Евангелина" в Минске используют уникальные технологии клининга, современное оборудование и качественные моющие средства. Стандартная уборка включает: мытье полов и окон, выведение пятен и чистка мебели, химчистка ковров и ковровых покрытий и многое другое. А также клининг ковров по технологии "глубинная чистка" (глубина ворса до 5 см.) и дезинфекцию всех поверхностей.

Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Чистка мебели и ковров с вывозом в Минске и других городах Беларуси!
С помощью ковров и ковровых покрытий в любой дом можно сделать теплым и уютным. Однако мягкий ворс не только приятно щекочет наши пятки, но и собирает всю пыль в доме. Хотя ковровые покрытия уступают коврам по пышности, меньше грязи от этого на них не становится. Даже суперсовременные пылесосы не помогут вам справиться с этой проблемой.