Химчистка детских колясок

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 610-41-40

+375 29 810-61-00

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.




Для здоровья малышей!
О нас
Чистка ковров и мягкой мебели с "Евангелиной"– это максимально эффективный и удачный способ надолго сохранить внешний вид и привлекательность ковров на долгий срок. Также работники специализированной компании "Евангелина" производят уборку помещений.
Услуги
МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА - 200 000 РУБ.
Химчистка детских колясок в компании "Евангелина" проводится только с применением безопасных для организма синтетических средств.
Контакты
Vel +375 29 610-41-40;
МТС +375 29 810-61-00.
Подробнее
Химчистка "Евангелина" предлагает услугу, полезную для молодых мам и пап. Теперь к нам вы можете обратиться за xxbcnrrjq детской коляски. Мы гарантируем не только устранение даже самых сложных пятен, но и дезинфекцию всех поверхностей. Позаботьтесь о здоровье вашего малыша - отнесите коляску в химчистку "Евангелина". При необходимости наши работники выедут к вам на дом.

Тканевые элементы детской коляски, как и другие элементы из текстиля со временем накаливают грязь и пыль. Поэтому детское транспортное средство так же нуждается в чистке, ведь чистота - залог здоровья вашего ребенка. Часто родители не знают, что делать и куда обратиться в случае возникновения необходимости химчистки коляски.

Стоимость услуги составляет 400 000 - 450 000 руб. за 1 шт.
Химчистка детской коляски необходима в том случае, если этот предмет повседневного обихода уже использовался до вас. Если вы приобрели не новый агрегат, то без чистки вам не обойтись. Дело в том, что в текстиле со временем собирается огромное множество опасных и даже вредных для здоровья малыша микробов и поэтому периодическое проведение химчистки коляски для детей является просто необходимым. Работники нашей химчистки с помощью специальных средств справятся даже с самыми трудновыводимыми пятнами и вернут первоначальный вид вашей детской коляске.

Химчистка детских колясок в компании "Евангелина" проводится только с применением безопасных для организма синтетических средств, которые бережно относятся к текстилю и не вызывают аллергических реакций у ребенка. Наши специалисты сделают профессиональную стирку коляски для вашего чада, а так же быстро и качественно проведут дезинфекцию. Бывают случаи, когда детские транспортные средства не разбираются и тканевую часть не всегда можно снять, но не стоит огорчаться - в "Евангелине" чистка такого предмета возможна и в этом случае. В нашем салоне есть все необходимые средства для химчистки. Мы гарантируем самое высокое качество работ по чистке коляски и химчистке мягких игрушек для вашего ребенка.

Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Чистка мебели и ковров с вывозом в Минске и других городах Беларуси!
С помощью ковров и ковровых покрытий в любой дом можно сделать теплым и уютным. Однако мягкий ворс не только приятно щекочет наши пятки, но и собирает всю пыль в доме. Хотя ковровые покрытия уступают коврам по пышности, меньше грязи от этого на них не становится. Даже суперсовременные пылесосы не помогут вам справиться с этой проблемой.