Химчистка матрасов

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 610-41-40

+375 29 810-61-00

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.




Приятных снов!
О нас
Чистка ковров и мягкой мебели с "Евангелиной"– это максимально эффективный и удачный способ надолго сохранить внешний вид и привлекательность ковров на долгий срок. Также работники специализированной компании "Евангелина" производят уборку помещений.
Услуги
МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА - 200 000 РУБ.
Специалисты советуют регулярно делать чистку матрасов. Данная процедура поможет сохранить и чистоту мебели, и здоровье вашей семьи.
Контакты
Vel +375 29 610-41-40;
МТС +375 29 810-61-00.
Подробнее
Все для чистоты матрасов

Спальные матрасы, как и любая другая мебель, в эксплуатации накапливают на своей поверхности пыль и грязь. А пыль является сильным аллергеном. Людям, которые подвержены аллергическим заболеваниям, опасно находиться в помещении, где мягкая мебель, ковры и матрасы давно не подвергались чистке. Разнообразные микробы, поселившиеся в матрасах, приносят вред здоровью детей и взрослых. Однако мы поможем вам справиться с этой проблемой. Компания "Евангелина" берет на себя все заботы по химчистке матрасов и чистке мягкой мебели.

Если вы волнуетесь о самочувствии своих близких, немедленно обратитесь за услугой чистки матрасов в химчистке "Евангелина" в Минске. Профессиональная химчистка мебели поможет избавиться от загрязнений и пыли. Также при химчистке матрасов вы сможете их надолго защитить от загрязнений: на поверхность наносится специальное средство, которое препятствует появлению грязи. Данное вещество абсолютно безвредно для человека. Не нанесет вреда оно даже маленьким детям. На спальных матрасах, обработанных специальным веществом, они будут спать словно ангелы.

Стоимость двусторонней обработки двуспального матраса составляет 400 000 - 450 000 руб.
Работники компании "Евангелина" пользуются только специальными синтетическими моющими средствами. С их помощью чистка всегда проходит идеально. Вы останетесь довольны качеством нашей работы. При необходимости мы осуществим выезд к вам на дом. К вашим услугам любые виды чистки, совершаемые компанией "Евангелина".

Специалисты советуют регулярно делать чистку матрасов. Данная процедура поможет сохранить и чистоту мебели, и здоровье вашей семьи. В чистой комнате болезнетворным микробам просто не останется места. "Евангелина" - настоящая забота о вашем здоровье и чистоте вашего дома.

Химчистка "Евангелина" считается одной из лучших клининговых компаний нашей столицы. В кратчайшие сроки она справится с любой вашей проблемой. Доверяйте профессионалам. Они вас не подведут.

"Евангелина" - ваш личный помощник!

Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Ковер самолет" – это комплекс услуг по химчистке ковров. Мы предоставляем бесплатный вывоз и доставку ковров на дом. У нас работают исключительно профессионалы своего дела, которые гарантируют высокое качество и идеальную чистоту.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Чистка мебели и ковров с вывозом в Минске и других городах Беларуси!
С помощью ковров и ковровых покрытий в любой дом можно сделать теплым и уютным. Однако мягкий ворс не только приятно щекочет наши пятки, но и собирает всю пыль в доме. Хотя ковровые покрытия уступают коврам по пышности, меньше грязи от этого на них не становится. Даже суперсовременные пылесосы не помогут вам справиться с этой проблемой.