Возвращаем белизну матрасам!

Белоснежный чистый матрас – это гарантия приятного здорового сна. Однако со временем матрас становится не таким белым, выгорает, засаливается, пачкается. Если у вас дети, то, наверняка, матрас становится не просто местом для сна, но и для игр.

Пролитый сок, чипсы, кофе...матрас уже через несколько дней теряет свою белоснежность. Самостоятельно провести чистку матраса практически невозможно. Чтобы решить эту проблему, обращайтесь в химчистку "Евангелина".

Наши специалисты вернут белизну вашему матрасу. Мы используем качественное оборудование и чистящие средства, которые мягко и деликатно удаляют загрязнения.

Химчистка "Евангелина" – это передовые технологии в борьбе за чистоту!

Добавлено: 05 07 2013

Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
"Ковер самолет" – это комплекс услуг по химчистке ковров. Мы предоставляем бесплатный вывоз и доставку ковров на дом. У нас работают исключительно профессионалы своего дела, которые гарантируют высокое качество и идеальную чистоту.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.