Возвращаем белизну матрасам!

Возвращаем белизну матрасам!

Белоснежный чистый матрас – это гарантия приятного здорового сна. Однако со временем матрас становится не таким белым, выгорает, засаливается, пачкается. Если у вас дети, то, наверняка, матрас становится не просто местом для сна, но и для игр. 

Пролитый сок, чипсы, кофе...матрас уже через несколько дней теряет свою белоснежность. Самостоятельно провести чистку матраса практически невозможно. Чтобы решить эту проблему, обращайтесь в химчистку "Евангелина".

Наши специалисты вернут белизну вашему матрасу. Мы используем качественное оборудование и чистящие средства, которые мягко и деликатно удаляют загрязнения.

Химчистка "Евангелина" – это передовые технологии в борьбе за чистоту!

Добавлено: 05 07 2013

Новость компании:
Химчистка "Евангелина"

Чистота для всех и каждого!

Компания "Евангелина" в Минске и других городах Беларуси предлагает услуги химчистки ковров, ковровых покрытий, мягкой мебели, мягкой кожаной мебели, химчистки игрушек. Также специалисты компании предлагают услуги уборки помещений.
Адрес: Беларусь, г. Минск
Время работы: круглосуточно, без выходных
E-mail: evangeleena@tut.by
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 610-41-40

МТС: +375 29 810-61-00

Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
"Ковер самолет" – это комплекс услуг по химчистке ковров. Мы предоставляем бесплатный вывоз и доставку ковров на дом. У нас работают исключительно профессионалы своего дела, которые гарантируют высокое качество и идеальную чистоту.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Чистка мебели и ковров с вывозом в Минске и других городах Беларуси!
С помощью ковров и ковровых покрытий в любой дом можно сделать теплым и уютным. Однако мягкий ворс не только приятно щекочет наши пятки, но и собирает всю пыль в доме. Хотя ковровые покрытия уступают коврам по пышности, меньше грязи от этого на них не становится. Даже суперсовременные пылесосы не помогут вам справиться с этой проблемой.