Возвращаем белизну матрасам!

Белоснежный чистый матрас – это гарантия приятного здорового сна. Однако со временем матрас становится не таким белым, выгорает, засаливается, пачкается. Если у вас дети, то, наверняка, матрас становится не просто местом для сна, но и для игр.

Пролитый сок, чипсы, кофе...матрас уже через несколько дней теряет свою белоснежность. Самостоятельно провести чистку матраса практически невозможно. Чтобы решить эту проблему, обращайтесь в химчистку "Евангелина".

Наши специалисты вернут белизну вашему матрасу. Мы используем качественное оборудование и чистящие средства, которые мягко и деликатно удаляют загрязнения.

Химчистка "Евангелина" – это передовые технологии в борьбе за чистоту!

Добавлено: 05 07 2013

"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя: