Возвращаем белизну матрасам!

Белоснежный чистый матрас – это гарантия приятного здорового сна. Однако со временем матрас становится не таким белым, выгорает, засаливается, пачкается. Если у вас дети, то, наверняка, матрас становится не просто местом для сна, но и для игр.

Пролитый сок, чипсы, кофе...матрас уже через несколько дней теряет свою белоснежность. Самостоятельно провести чистку матраса практически невозможно. Чтобы решить эту проблему, обращайтесь в химчистку "Евангелина".

Наши специалисты вернут белизну вашему матрасу. Мы используем качественное оборудование и чистящие средства, которые мягко и деликатно удаляют загрязнения.

Химчистка "Евангелина" – это передовые технологии в борьбе за чистоту!

Добавлено: 05 07 2013

"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!