Заботимся о чистоте спального места

Компания "Евангелина" производит влажную чистку матрасов. Обращаясь к нам, вы получаете только профессиональный подход и полную чистку и дезинфекцию заказанных поверхностей.

Нужна ли вам чистка матрасов?

Такую процедуру необходимо делать хотя бы раз в два года, ведь наша кровать, к сожалению, является скоплением пыли, отмерших частиц кожи, а иногда и пылевых клещей. Причем, как бы тщательно вы не вычищали спальню, все вышеописанные ужасы все равно останутся в матрасе.

Глубинная чистка позволяет нейтрализовать вредное воздействие скопившейся грязи. Это помогает бороться с различными аллергическими реакциями, кожными и респираторными заболеваниями.

Особенно важно проводить чистку матрасов в том случае, если с родителями вместе спит маленький ребенок. Общее загрязнение кровати только усугубят "маленькие радости" от вашего малыша. Дело в том, что моча младенцев даже при тщательном просушивании и самостоятельной чистке все равно оставит на матрасе токсичные следы. Справиться с такими проблемами могут только профессионалы. Узнать подробную информацию об услуге и уточнить ее стоимость вы ожжете по телефонам:

+375 29 610-41-40,
 +375 29 810-61-00.

Добавлено: 28 12 2012

"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.