Заботимся о чистоте спального места

Компания "Евангелина" производит влажную чистку матрасов. Обращаясь к нам, вы получаете только профессиональный подход и полную чистку и дезинфекцию заказанных поверхностей.

Нужна ли вам чистка матрасов?

Такую процедуру необходимо делать хотя бы раз в два года, ведь наша кровать, к сожалению, является скоплением пыли, отмерших частиц кожи, а иногда и пылевых клещей. Причем, как бы тщательно вы не вычищали спальню, все вышеописанные ужасы все равно останутся в матрасе.

Глубинная чистка позволяет нейтрализовать вредное воздействие скопившейся грязи. Это помогает бороться с различными аллергическими реакциями, кожными и респираторными заболеваниями.

Особенно важно проводить чистку матрасов в том случае, если с родителями вместе спит маленький ребенок. Общее загрязнение кровати только усугубят "маленькие радости" от вашего малыша. Дело в том, что моча младенцев даже при тщательном просушивании и самостоятельной чистке все равно оставит на матрасе токсичные следы. Справиться с такими проблемами могут только профессионалы. Узнать подробную информацию об услуге и уточнить ее стоимость вы ожжете по телефонам:

+375 29 610-41-40,
 +375 29 810-61-00.

Добавлено: 28 12 2012

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!