Химчистка ковров с вывозом и доставкой

Оптовая цена: Тел:

+375 29 610-41-40

+375 29 810-61-00

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.




Блеск!
О нас
Чистка ковров и мягкой мебели с "Евангелиной"– это максимально эффективный и удачный способ надолго сохранить внешний вид и привлекательность ковров на долгий срок. Также работники специализированной компании "Евангелина" производят уборку помещений.
Услуги
МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА - 200 000 РУБ.
Чистка ковров осуществляется с помощью профессионального оборудования и специальных моющих средств. Компания не дает 100% гарантии на выведение запаха из ковровых покрытий.
Контакты
Vel +375 29 610-41-40;
МТС +375 29 810-61-00.
Подробнее
Уют в вашем доме

Любое помещение (будь то офис, дом или квартира) наполняется уютом и комфортом при наличии привлекательной мягкой мебели и ковров. Однако последние с течением времени чрезвычайно быстро теряют свой внешний вид и становятся похожими на отвратительные тряпки. Особенно часто такое случается в местах, где постоянно присутствует много людей: в офисах и общественных заведениях.

Чем чаще используется помещение, в котором находится ковер, тем быстрее ваше ковровое покрытие испачкается. Поэтому помочь вам сможет только химчистка ковров в Минске. Ее можно считать обязательной не только для сохранения привлекательности ковров, но и для сохранения вашего здоровья.

Если вы мечтаете о том, что ваши коврики останутся на долгое время такими же яркими и чистыми, то просто вы нуждаетесь в профессиональной химчистке ковров в Минске, которую вам с радостью предоставит компания "Евангелина".

Стоимость - 55 000 - 80 000 руб./ м2. Цена зависит от длины ворса и количества метров квадратных.
Вывоз и доставка - БЕСПЛАТНО!
Любая химчистка требует от работника высокого профессионализма и опыт работы с чистящими и моющими средствами, а также со специальным оборудованием. Если специалист не обладает необходимыми знаниями, то вместо качественной чистки он может и вовсе испортить ковер. Ко всем прочему, владение информацией о чистящих и моющих средствах защитит работника от риска заболевания дыхательных путей после химчистки ковров в Минске. Эти пункты заставляют с ответственностью подходить к выбору работников, которые специализируются на химчистке.

Комфорт для вас!

Чистка ковров - услуга, оказываемая нашей компанией далеко не первый год. Наши мастера имеют огромный опыт работы и могут на отлично справиться даже с самой сложной задачей. Прежде чем начинать чистить ковер, наши работники в обязательном порядке проходят необходимую профподготовку.

Чистка ковров осуществляется с помощью профессионального оборудования и специальных моющих средств, которые вернут вашему коврику привлекательный вид.

Обращаем внимание на то, что для чистки ковров используются те моющие средства, которые не только способствуют быстрой и аккуратной чистке ковра, но и являются абсолютно безвредными для здоровья. А это очень важно, если в доме живут маленькие дети.

Быстрая и недорогая чистка ковров в Минске от компании "Евангелина" в Минске для тех, кто ценит красоту ковров! Специалисты "Евангелины" чистят ковры по технологии "глубинная чистка" (позволительно для ворса до 5 см).

"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Чистка мебели и ковров с вывозом в Минске и других городах Беларуси!
С помощью ковров и ковровых покрытий в любой дом можно сделать теплым и уютным. Однако мягкий ворс не только приятно щекочет наши пятки, но и собирает всю пыль в доме. Хотя ковровые покрытия уступают коврам по пышности, меньше грязи от этого на них не становится. Даже суперсовременные пылесосы не помогут вам справиться с этой проблемой.